25 марта в школе был проведен рейд по контролю над качеством организации питания учеников. В соответствии с Порядком проведения мероприятий по родительскому контролю представитель родительской общественности проверила:
— соответствие реализуемых блюд утвержденному меню;
— температуру подачи и вкусовые качества реализуемых блюд;
— наличие дневных проб реализуемых блюд;
— санитарно-техническое содержание обеденного зала, столовой посуды;
— наличие салфеток, мыла, сушилок для рук и полотенец;
— соблюдение обучающимися правил личной гигиены;
— наличие у сотрудников столовой санитарной одежды, масок, перчаток.
По результатам мониторинга был заполнен оценочный лист. Представитель родительской общественности отметила хорошие вкусовые качества горячего завтрака, соблюдение требований СанПин и рекомендаций Роспотребнадзора. Так же отметила, что в производственной зоне для приготовления пищи установлено новое оборудование: жарочный шкаф, электрокотёл, сушилки для посуды.